POBLE SEC

reforma de local

Ubicación: Poble Sec, Barcelona

Superfície: 100 m2

Año de construcción: 1890

Año de reforma: 2016-2017

 

 

En una calle peatonal del Poble Sec, se rehabilita mediante un proceso de sustracción y saneamiento un espacio en planta baja que había sido en origen una vivienda. Abandonado por muchos años, pasó a ser un taller de objetos artesanos antes de ser trasformado en estudio de artista.

La nueva distribución se obtiene por eliminación mas que por adicción: el único volumen cerrado es el aseo, el resto de espacios de abren, se conectan y se cierran mediante puertas correderas y particiones translucidas.

 

 

 

Estado inicial

obra

estudio de arquitectura /  Calle San Pere Mes Alt 18 - 1º2ª  / 08003 Barcelona / estudio@acabadomate.com 

  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Black Circle